电子商务公司和电子商贸公司哪个好

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,电子商务公司和电子商贸公司哪个好解答如下:亲 电子商务会比较好电子商贸:商贸即为商业零售企业,商业零售企业是指设有商品营业场所、柜台,不自产商品、直接面向最终消费者的商业零售企业,包括直接从事综合商品销售的百货商场、超级市场、零售商店等;
咨询记录 · 回答于2022-12-13
电子商务公司和电子商贸公司哪个好
您好很高兴为您解答,电子商务公司和电子商贸公司哪个好解答如下:亲 电子商务会比较好电子商贸:商贸即为商业零售企业,商业零售企业是指设有商品营业场所、柜台,不自产商品、直接面向最终消费者的商业零售企业,包括直接从事综合商品销售的百货商场、超级市场、零售商店等;
亲 您好 电子商务:电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网(Internet)、企业内部网(Intranet)和增值网(VAN,Value Added Network)上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。
商贸:商贸一般都有自己的企业网站;电子商务:电子商务一般分为很多的模式,既有独立的企业电子商务又有集中零售的电子商务。
电子商务和电子商贸经营类型哪个比较多
电子商务公司经营范围没有太大局限,可以参考有电子商务、软件设计与开发、系统集成、网络工程、企业信息化、网站设计与开发、网页制作、游戏开发、通信系统开发集成、自动化控制系统开发与集成、自动化工程、软件销售、技术支持、技术服务、技术培训等
亲 还有什么问题吗
电子商贸经营范围
电子商贸有限公司经营范围: 电子产品、机械设备、绝缘材料、电脑软硬件、电脑耗材、办公用品零售
哪里能补缴社会保险
有工作单位的,可以直接通过工作单位补交社保。如果是自由职业者,就到户籍所在地的社保局办理补缴,带上身份证去进行办理