电脑组装完成后开机没反应

1个回答
摘要 1.显示器接线错误 显示器接线错误这是我们遇到最多的问题,这类电脑主机一般搭载了独立显卡,而不少用户却将显示器连接到主板上的显示接口上,这是错误的连接方式,我们需要将显示器的视频线连接到独立显卡的显示接口上,除非你是核显平台...2.电脑内存没有插紧 内存也是电脑点不亮最常见的问题了,首先我们需要检查下内存是否没有完全插入内存插槽中,建议将内存重新安装,或者将内存换到其它内存插槽中之后尝试开机测试一下。一般内存没有插紧的情况下,主机是无法点亮的,可能...3.排查一下独立显卡 如果我们显示器视频接口正确安装在独立显卡上,我们可以尝试将键盘连接上电脑主机,查看键盘上键盘指示灯是否亮,我们可以尝试按一下键盘上小数字键最上面的“Num Lock”,一般如果按一下就灭,再按一下就亮,那么说明主机已经正常运转了,就是不显示,问题基本出在独立显卡上。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
电脑组装完成后开机没反应
您好,关于您的问题:电脑组装完成后开机没反应,还有其他有价值的信息吗
1.显示器接线错误 显示器接线错误这是我们遇到最多的问题,这类电脑主机一般搭载了独立显卡,而不少用户却将显示器连接到主板上的显示接口上,这是错误的连接方式,我们需要将显示器的视频线连接到独立显卡的显示接口上,除非你是核显平台...2.电脑内存没有插紧 内存也是电脑点不亮最常见的问题了,首先我们需要检查下内存是否没有完全插入内存插槽中,建议将内存重新安装,或者将内存换到其它内存插槽中之后尝试开机测试一下。一般内存没有插紧的情况下,主机是无法点亮的,可能...3.排查一下独立显卡 如果我们显示器视频接口正确安装在独立显卡上,我们可以尝试将键盘连接上电脑主机,查看键盘上键盘指示灯是否亮,我们可以尝试按一下键盘上小数字键最上面的“Num Lock”,一般如果按一下就灭,再按一下就亮,那么说明主机已经正常运转了,就是不显示,问题基本出在独立显卡上。
根据我的个人经验 多半是主机连接线 搞错了 机箱后面 一般有两个位置 共主机+显示屏链接 连接线搞错了 就没显示 您调整一下 用另一个主机链接线端口
这边硬件正常运行 显示器键盘鼠标没反应
那说明主机 都没连上 要么你链错了 要么 主机就是坏的
键盘灯亮了吗
不亮
显示器 都没反应 就是主机 这边 的问题。。。
估计主机 就是风扇在动。。。。。
对的 所有风扇都在转
检查一下主机 箱 把连接线 都 查一下 是不是接错了
你要是不会整 就拿去维修店,就说主机开不了 人家会给你接 如果是好的 不会收你钱 如果是坏的 你直接让他帮你修
在查了
既然是你组装的 应该是新的 大概率你把线 搞错了 要是显卡被搞坏了 就麻烦了
接线无非就是
一个24pin一个19pin是主板的 显卡两个8pin io那边一个usb一个电源一个灯
拍个照 发来看看
主机后面的 链接显示器的 那条线
链接口 位置
已赞过