国家关于新冠疫苗接种的规定

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,国家关于新冠疫苗接种的规定,亲,国家卫健委发布《口罩原因疫苗接种技术指南(第一版)》,针对既往感染者何时能接种新冠疫苗、18岁以下人群及孕期女性能否接种新冠疫苗等问题作出明确规定。疫苗种类灭活疫苗附条件批准上市的3个口罩原因灭活疫苗产品分别由国药集团中国生物北京生物制品研究所有限责任公司(北京所)、武汉生物制品研究所有限责任公司(武汉所)和北京科兴中维生物技术有限公司(科兴中维)生产。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
国家关于新冠疫苗接种的规定
亲,很高兴为您解答,国家关于新冠疫苗接种的规定,亲,国家卫健委发布《口罩原因疫苗接种技术指南(第一版)》,针对既往感染者何时能接种新冠疫苗、18岁以下人群及孕期女性能否接种新冠疫苗等问题作出明确规定。疫苗种类灭活疫苗附条件批准上市的3个口罩原因灭活疫苗产品分别由国药集团中国生物北京生物制品研究所有限责任公司(北京所)、武汉生物制品研究所有限责任公司(武汉所)和北京科兴中维生物技术有限公司(科兴中维)生产。
附条件批准上市的腺病毒载体疫苗为康希诺生物股份公司(康希诺)生产的重组口罩原因疫苗(5型腺病毒载体)。重组亚单位疫苗获批紧急使用的重组亚单位疫苗为安徽智飞龙科马生物制药有限公司(智飞龙科马)生产的重组口罩原因疫苗(CHO细胞)。