以前的手机号注销了怎么找回抖音账号

1个回答
摘要 亲你好以前的手机注销了,找回抖音可以通过抖音的人工服务发送邮件找回,说白一点就是申诉过程和找回QQ是一样的操作。打开抖音我的页面,点击右上角的菜单图标。在弹出的菜单中点击设置。点击帐号与安全的选项。点击抖音安全中心。点击如何找回帐号。点击找回其他的帐号。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
以前的手机号注销了怎么找回抖音账号
亲你好以前的手机注销了,找回抖音可以通过抖音的人工服务发送邮件找回,说白一点就是申诉过程和找回QQ是一样的操作。打开抖音我的页面,点击右上角的菜单图标。在弹出的菜单中点击设置。点击帐号与安全的选项。点击抖音安全中心。点击如何找回帐号。点击找回其他的帐号。
拓展资料1、打开抖音我的页面,点击右上角的菜单图标。2、在弹出的菜单中点击设置。3、点击帐号与安全的选项。4、点击抖音安全中心。5、点击如何找回帐号。6、点击找回其他的帐号。7、如果原手机号还能用就点击使用原手机号找回;如果记得自己抖音号就点击用抖音号找回;如果手机号注销而且忘记抖音号的话,点击用实名信息找回即可。