核酸已经采样了,但没有记录

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,非常感谢您的耐心等待,我们进行核酸采样的时候,单纯的采样是没有记录
咨询记录 · 回答于2022-10-07
核酸已经采样了,但没有记录
您好,很高兴回答您的问题,非常感谢您的耐心等待,我们进行核酸采样的时候,单纯的采样是没有记录
记录是核酸采样已经出来之后,是阴性还是阳性记录。这个不是记录采样的开始的时间
所以比如说我们今天采样那么没有记录,但是呢,明天采样出来之后就有记录了
那我这个着急用啊
怎么办啊
非常理解您的心情,但是没办法呀,您什么时间做?
您什么时间做的?是全民核酸吗?
我昨天做的不是
您做的是全民的吗?
不是
如果不是全民的,最慢八个小时也出来
那这种情况下,您应该打电话咨询一下您所做检测的医院
我这都快24小时了都还没有出来呢
那您这个肯定是出问题了,都快24个小时了
正常大规模的核酸检测也就24小时
赶紧给医院打电话问清情况吧!
我打电话着他也没有说出什么
您是在您的手机上查询不到,还是看不到,对吧?
就是说让您等
那如果是这样的话,您着急用核酸检测,不行换个医院做个单人单管的,加急的。那个两个小时可以出来