处女情结很严重,具体应该怎么消除?

1个回答
摘要 亲,晚上好,根据你的描述,男性要包容接纳爱是包容、接受和接纳。也就是说爱对方就需要包容、接受和接纳对方的缺点。如果作为男朋友的很爱女朋友,但是又很在意她不是处女这个问题,那么这谈何之爱呢?如果真的很爱女朋友,那么就需要自己主动来调节自己。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
处女情结很严重,具体应该怎么消除?
亲,晚上好,根据你的描述,男性要包容接纳爱是包容、接受和接纳。也就是说爱对方就需要包容、接受和接纳对方的缺点。如果作为男朋友的很爱女朋友,但是又很在意她不是处女这个问题,那么这谈何之爱呢?如果真的很爱女朋友,那么就需要自己主动来调节自己。
女性要多多劝导除了男性朋友们要自省之外,女性朋友们也不能闲着,要对有处女情结的男朋友多多劝导,告诉他一切过往,并跟他说过去的已经过去了,现在站在面前的就只有他一个人,以后要一起走下去的也就只有他一个人,让他感受到真情实意。
男人的爱是包括她的全部,爱之入骨的那种!我守身如玉为了我老婆,她的第一次却给了别人,她说那个男人会取她,结果睡过以后就不再联系了,我还问我老婆说你还记得那个男人长什么样吗?我老婆说不记得了,叫什么都不记得了,我老婆当时说只记得我们的第一次在什么时候!她当时很天真很天真,跟着我,我宠着她,一直八年,就这段时间我看了下关于非处女的危害,什么先父遗传,小孩子不纯洁的之类的话题!我就大胆问了我老婆!
这种情况的话,其实本质上来说是属于心理疾病的这个是因为你太年轻了,这个其实不用刻意的去想要解除这个情节的,这个随着年龄的增长随着接触的这个社会更深入一些的话,就会慢慢的消除这个情结了,您就会慢慢的发现这些东西根本就无所谓。
那是她的初恋骗了她,一个刚入社会的小姑娘,对爱情的憧憬很高的,都是奔着结婚去的,结果被渣男骗了,我很心疼我老婆,我没有敢多问下去!我老婆还天真的说我的初恋就是你啊!你交给我很多东西,很多知识!她说我是最重要的那个人,一想到这我就心疼她!
所以就不要纠结这个东西了,毕竟你老婆也是受害者,好好爱护她
以前我只顾着忙事业,基本没谈过恋爱,一米八二的个头,我老婆家挺穷的,我没在乎,我在乎的是当时我老婆的那种纯真的心态,那种天真懵懂的心性,她说她之前谈过男朋友,是村里京邻居说的,谈了几个月了,后来那个男的说我要离家出走了,不如我们就定下来吧,我老婆就同意了就答应了他的话,失去了第一次!后那男孩说他家长不同意,我老婆也知道原因了就分手了!
其实你老婆还是挺单纯的,只是遇到了不负责任的男人,这样不能全怪她,毕竟经验有限,交友不慎
我这段时间都抑郁了一样,毁了我老婆名誉,骗的理所当然!
应该克服自己的心理,对爱情有更高的理解,很爱一个人,这种情节就可以消除。爱情是甜蜜的,是心灵上可以达成共鸣。有句话叫做爱屋及乌,当一个人真正爱另一个人的时候,是不会太在意这种事情的。真正的爱情不仅仅是在于对对方外表的喜欢,更多的应该是两个人思想上的默契,只有从内心中喜欢对方,两个人的感情才能够真正做到长长久久,两个人才有可能做到执子之手,与子偕老。所以对于爱情,更重要的应该从心灵上去考虑,而不应该只停留在身体上。
让我老婆成了非处女,失了贞洁,成为了她一辈子的伤疤,女人的第一次很珍贵,记忆很深的,她说她不记得了,只记得和我的第一次,我问她你把我当成什么,她说最亲的亲人!我太心疼了,爱莫能助的那种感觉
多去关注你们甜蜜的时刻,老婆的优点,转移下注意力比较好
发生了夫妻之实,无论灵魂还是身体都会变化,为什么说头一次结婚是原配,非处女不算呢?还是说骗了第一次人算强奸?都怪我来晚了!没能保护好她!这种人渣
理解你的想法,可以多了解一下社会上面的新闻,明白自己,这样的想法非常不好,也可以去看一下心理医生,让心理医生给自己干预,也可以去看一些相关的书籍,去扭转自己的想法,也可以多去接触一些年轻人,看看他们是怎么想的。