报考驾照只考了科目一 我交了3000块钱能退多少?

1个回答
摘要 亲亲拓展:只考了科目一可以退回百分之八十,也就是可以退回两千多元 具体退回金额,还需要以驾校核算的金额为准哈 已经完成科目一考试,因为学员个人原因未参加科目二培训的,退还扣除教材费、理科培训费及辅导材料费之后的培训费的哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
报考驾照只考了科目一 我交了3000块钱能退多少?
亲亲您好,报考驾照只考了科目一 你交了3000块钱,最多能退回2000块的哦。因为需要扣违约金的,一般会是1000元左右的呢。
你好,江苏常州地区驾校报名费三千,现在不想学了,可以退吗
亲亲拓展:只考了科目一可以退回百分之八十,也就是可以退回两千多元 具体退回金额,还需要以驾校核算的金额为准哈 已经完成科目一考试,因为学员个人原因未参加科目二培训的,退还扣除教材费、理科培训费及辅导材料费之后的培训费的哦。
有地区限制吗?我咨询的是江苏常州地区
亲亲正常情况下,通过科目一考试后,需要扣除建档服务费250元,科目一培训费150元,还会按照80元每每小时的标准,扣除科目二的练车费用。基本都是这个样子的哦。
亲亲,您询问驾校那边了吗?
没有
科目二没有考的
亲亲,要按百分之八十退的,如果驾校拒绝退费的话,考生可以拨打12315电话进行投诉。
好像签合同了
内容没有仔细看
亲亲,对呀,所以你要支付一部分违约费,正常不会超过一千扣费的呢。此外还有建档服务费250元,科目一培训费150元的呢。