跟女朋友分手一个月了,我现在不知道该怎么办了

1个回答
摘要 亲爱的,老师看到了您的问题呢,老师表示很同情呢,老师也接触到过这样很多的案例呢 夏天来临咯,注意防暑哦首先老师给到您合理化建议1 分手一个月了挽回,可以给彼此一个思考的时期了。如果经过一段时间的深思,发现你还很爱她,请一定要挽留。此时要注意先去跟女朋友主动承认你之前所犯下的错。跟人道歉时,态度一定要好,让人觉察到你是真心实意意识到自己的错误,并勇于为之承担错误的。2 谁都不喜欢在恋爱时自己的行动时刻被人限制着、监视着。哪怕是与异性吃一顿饭、谈一句话都要受到对方的猜疑和责备。这种毫无信任的爱情,世界上没有一对情侣会喜欢的。在爱情的世界里,没有谁一定是谁的,大家都是独立的个体,都有着彼此喜欢的东西、彼此的自由,爱情只是让两个人关系更加亲密点,而不是锁死了。因此,若你是因为你的控制欲老是让女朋友生气的话,此时,就要学会宽容、信任了。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
跟女朋友分手一个月了,我现在不知道该怎么办了
亲爱的,老师看到了您的问题呢,老师表示很同情呢,老师也接触到过这样很多的案例呢 夏天来临咯,注意防暑哦首先老师给到您合理化建议1 分手一个月了挽回,可以给彼此一个思考的时期了。如果经过一段时间的深思,发现你还很爱她,请一定要挽留。此时要注意先去跟女朋友主动承认你之前所犯下的错。跟人道歉时,态度一定要好,让人觉察到你是真心实意意识到自己的错误,并勇于为之承担错误的。2 谁都不喜欢在恋爱时自己的行动时刻被人限制着、监视着。哪怕是与异性吃一顿饭、谈一句话都要受到对方的猜疑和责备。这种毫无信任的爱情,世界上没有一对情侣会喜欢的。在爱情的世界里,没有谁一定是谁的,大家都是独立的个体,都有着彼此喜欢的东西、彼此的自由,爱情只是让两个人关系更加亲密点,而不是锁死了。因此,若你是因为你的控制欲老是让女朋友生气的话,此时,就要学会宽容、信任了。
但是我看不到她的态度
你知道为什么嘛?
你不会知道的
因为你丢了方向感
只会漫无目的选择很多老师咨询
不会固定的去解决方式
每个人对自己的认知都不一样,有不同的想法是很正常的一件事,你为什么会有这种想法呢,具体的事因你还记得吗?
记得啊,她每次给我希望又让我失望
所以你根本不会处理方式
你只会感觉到他的责任多
把责任归纳于人家身上了
我感觉所有的分手责任都在我啊
那你为什么要看到人家的太多呢
现在你要等待的事漫无目的的就是还等嘛
如果我的挽回一点希望都看不到,那我还要做吗?
连做都不做何谈希望亲爱的
这就是基本要素
我是情感排行榜第十名的老师
每天见到你这样的太多了
已赞过