在班里遇到喜欢的女孩怎么办

1个回答
摘要 您好嗯,您说在班里遇到喜欢的女孩怎么办?您想怎么办呢?是主动出击,还是伺机而动,还是暗暗喜欢,还是什么什么情况…所以您一定要搞清自己内心的真实想法和真实的需要是什么?您对这个女孩儿到底有多喜欢?看看还有没有其他男孩子也在喜欢着她啊?不要因为你在这种犹豫不决的过程当中,人家已经捷足先登了,那你就可能后悔不及了是吧?您看具体的问题呢?还需要再具体探讨哦
咨询记录 · 回答于2022-03-19
在班里遇到喜欢的女孩怎么办
您好嗯,您说在班里遇到喜欢的女孩怎么办?您想怎么办呢?是主动出击,还是伺机而动,还是暗暗喜欢,还是什么什么情况…所以您一定要搞清自己内心的真实想法和真实的需要是什么?您对这个女孩儿到底有多喜欢?看看还有没有其他男孩子也在喜欢着她啊?不要因为你在这种犹豫不决的过程当中,人家已经捷足先登了,那你就可能后悔不及了是吧?您看具体的问题呢?还需要再具体探讨哦
我喜欢她但是不确定她喜不喜欢我,我们经常对视我感觉她经常刻意的去看我我也刻意的看她,现在感觉很疑惑
那现在我该怎么办呢,万一人家对我没有意思是我自作多情又怎么办呢
高中
那我现在是主动和她接触聊天呢,还是继续默默守护,
我跟你说一下现在的情况,今天我可以去点她的朋友圈,点了赞,她应该知道是我,心想她回主动加我可是没有,而且我们好像在同一个群里各自表现自己,我现在呢就是感觉很疑惑,感觉现在我自己要是再主动加她好友显得太尴尬了 而且她还回明白我的心思,万一不喜欢我就完了不就
已赞过