跟女生表白了,把我拒了,然后因为一些事把她整得反感我了,然后最近跟我俩共同的朋友说我老跟着她,但是呢有些时候我就是在她后面走而已,没有跟着她,她为什么这么觉得?

1个回答
摘要 肯定是因为你之前追求他的时候太过火了,导致他心里留下了阴影,你从他后面过,他都觉得你在跟踪他。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
跟女生表白了,把我拒了,然后因为一些事把她整得反感我了,然后最近跟我俩共同的朋友说我老跟着她,但是呢有些时候我就是在她后面走而已,没有跟着她,她为什么这么觉得?
肯定是因为你之前追求他的时候太过火了,导致他心里留下了阴影,你从他后面过,他都觉得你在跟踪他。
这未免有些小心过头了。
你之前追求他的时候,是有经常纠缠吗?
那你现在还喜欢他吗?
没有吧,之前我们是朋友,所以说追她也不是,没追她也不是就是说不好算不算追她
喜欢她,但是我知道我已经没机会了
那他为什么要跟你们的共同好友说你一直跟着他呢?
其实如果他不反感你的话,你还是有机会的。
你们发生了什么事,让他造成反感了。
我不知道为什么要说,可能就是想让她告诉我什么吧,大概就是我有的时候偷偷瞟她,把我说了
那应该是你的目光太露骨了,让他感觉到不适了。
不是我的目光也我自己都不知道
现在不管怎么样,既然他已经表达出了这个意思,那咱们就学着释怀
静守时光,以待流年
我差不多释怀了,我周围的朋友也告诉我没有机会了,我自己也知道我没有机会但就是她闺密骂我让我很生气,她骂我就算了
她闺蜜骂你又是怎么一回事?
你们俩的事管他闺蜜什么事。
是啊所以我就很生气啊
那这闺蜜有点聆不清了。
有点狗拿耗子多管闲事的感觉。
对自己好点,那是跟你在一起最久的人
已赞过