苹果手机下载软件显示英文怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,您好!如果是英文,说明你没有设定国籍为中国。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
苹果手机下载软件显示英文怎么办?
亲亲,您好!如果是英文,说明你没有设定国籍为中国。
修改方法:你在iTunes主页面左侧选择store,然后点击app,接着向下拉动页面,直到底部右下角出现了一个小国旗,点击它并改为中国就可以下载或是使文字呈现中文了,不过,如果软件只有英文语言自然不会因为国家的改变而让你很顺利的使用它,会依旧是英文软件界面。你所选国家一定要与你的账号申请国家一致,不然改了国家就不能东西了。
苹果AppStore变成英文了怎么办?操作方法01.在主屏幕上点击“设置”。02.在设置列表中找到“AppStore与iTunesStore”一栏,点击打开。03.点击你的Appeid,在跳出的选项中选择“注销”。04.注销成功后,我们再重新登录Appleid,此时再次进入APPstore,就可以发现英文界面变成了中文界面了。