滚筒洗衣机一般洗衣服要洗多久?

1个回答
摘要 你好亲亲,滚筒洗衣机一般洗衣服时间:1.快洗,1洗1漂1脱水,总的洗涤时间为半小时。2.标准洗,1洗2漂1脱水,洗涤时间为1小时。3.强力洗,2洗2漂1脱水,洗涤时间为1.5小时。4.带烘干程度,1洗2漂1脱水1烘干,时间约为2-2.5小时,到时候机子会自动停机。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
滚筒洗衣机一般洗衣服要洗多久?
在洗的过程中会自动停止在时间点人工启动才又洗正常吗
你好亲亲,滚筒洗衣机一般洗衣服时间:1.快洗,1洗1漂1脱水,总的洗涤时间为半小时。2.标准洗,1洗2漂1脱水,洗涤时间为1小时。3.强力洗,2洗2漂1脱水,洗涤时间为1.5小时。4.带烘干程度,1洗2漂1脱水1烘干,时间约为2-2.5小时,到时候机子会自动停机。
原因分析:1.出现这种情况,有可能是由于外界环境以及洗涤衣物过量造成洗衣机电机过热,电动机热保护器自动断开电路,使洗衣机停止工作,待过了一会,洗衣机电机冷却后,又开始工作。2.出现这种情况,请您先将电源插头拔下,看一下是否洗衣机放置的位置通风不是很好,或是洗衣机底部的通风孔被堵住,散热不良;洗衣机洗涤的衣物是否过量,若过量请先取出部分衣物再进行洗涤;当电压过高或过低时,洗衣机也可能出现上述情况,此时就需要待电压正常后再使用洗衣机。
洗衣机的注意事项:1.温度不宜过高 洗濯水的温度不宜过高,普遍以40℃为宜,也不应超越60℃(滚桶高温消毒洗衣机除外),以免烫坏洗衣桶或形成2.分开洗濯 分开洗,选快慢,调温度。不同面料的衣服,洗濯时间不一样,分开洗才会各取所需,以减少不用要的糜费。3.干布擦干 每次洗濯完毕后,需用干布擦干洗衣机内外的积水和水滴,将操作面板上的各处旋钮、按键恢恢复位,并放置于干燥通风处4.合理选择功用开关 轻薄衣物,假如用波轮式洗衣机,可选择快洗,用滚筒式洗衣机可选择不加热;洗化纤面料时。
疫情期间注意事项:1 .尽量减少外出活动,做好个人防护和手卫生,保持良好的生活习惯,主动做好个人与家庭成员的健康检测。若出现可疑症状,及时到医疗机构就诊。2.外出不要去超市等等人多的地方,尽量减少与他人的近距离接触;出现可疑症状到医疗机构就诊时,应佩戴医用外科口罩,尽量避免乘坐交通工具,避免前往人群密集的场所3.勤开窗,常通风;家庭成员不共用毛巾,不随地吐痰,注意营养,适度运动;家庭备置体温计、一次性医用外科口罩等。4.咳嗽、 打喷嚏要用纸巾或衣袖遮住。