男友一整天都没给我发信息了,我要不要主动发给他信息

1个回答
摘要 早上好,亲爱的,男友一整天都没有给您发信息,您要主动给他发个信息,问一下是不是有什么事情,是不是工作上遇到了什么麻烦,这个时候是需要您的关心和问候的,您联系他也会让他感到很欣慰,让他感觉他在你的心里有很重要的位置
咨询记录 · 回答于2022-09-30
男友一整天都没给我发信息了,我要不要主动发给他信息
早上好,亲爱的,男友一整天都没有给您发信息,您要主动给他发个信息,问一下是不是有什么事情,是不是工作上遇到了什么麻烦,这个时候是需要您的关心和问候的,您联系他也会让他感到很欣慰,让他感觉他在你的心里有很重要的位置
亲爱的,如果您和男朋友闹了小矛盾,他现在没有联系你,应该是生气了,所以您也要主动的和他联系一下,如果是我们的原因,要和他道下歉的,因为他心里有你才会和你生气的,所以你这样做,他也能感觉到你是在乎他的。