湖北美术生可以报考的大学及分数线

1个回答
摘要 湖北美术生可以报考的大学及分数线?亲亲您好,湖北美术生可以报考的学校有湖北美术学院、湖北工业大学、武汉理工大学、武汉科技学院、华中师范大学、中国地质大学、华中科技大学、中南民族大学等。湖北艺术类本科录取控制分数线(文化+专业)美术学类:文化325分/专业192分;设计学类:文化325分/专业192分;广播电视编导:文化397分/专业209分;播音与主持艺术:文化397分/专业228分;表演:文化390分/专业223分;服装表演:文化317分/专业207分;舞蹈学类:文化277分/专业216分;音乐学类:文化326分/专业224分;其期类:文化347分。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
湖北美术生可以报考的大学及分数线
请问一下湖北美术生综合大概600请问能考哪些好一点的院校
湖北美术生可以报考的大学及分数线?亲亲您好,湖北美术生可以报考的学校有湖北美术学院、湖北工业大学、武汉理工大学、武汉科技学院、华中师范大学、中国地质大学、华中科技大学、中南民族大学等。湖北艺术类本科录取控制分数线(文化+专业)美术学类:文化325分/专业192分;设计学类:文化325分/专业192分;广播电视编导:文化397分/专业209分;播音与主持艺术:文化397分/专业228分;表演:文化390分/专业223分;服装表演:文化317分/专业207分;舞蹈学类:文化277分/专业216分;音乐学类:文化326分/专业224分;其期类:文化347分。
大概专业能有260文化390作业
左右
那请问湖美的设计类能稳进吗
请问一下湖北美术生综合大概600请问能考哪些好一点的院校?亲亲您好,您的这个成绩算是很优秀的了。艺术文(美术)最低综合分超过600分的院校有9所:北方工业大学、北京工商大学、南京工业大学、南京邮电大学、江苏大学、杭州电子科技大学、浙江工业大学、浙江师范大学、浙江工商大学;艺术理有4所:北京工商大学、沈阳航空航天大学、南京工业大学、杭州电子科技大学。
湖北美术学院设计专业可以稳进吗
湖北美术学院设计专业可以稳进吗?亲亲您好,以您这个分数可以稳进的。在此祝您早日金榜题名!
请问湖北美院设计专业学费大概多少
请问湖北美院设计专业学费大概多少?亲亲您好,湖北美院设计专业学费大概是 10350一年。湖北美术学院各专业学费不同,本科专业8000-10350元/生·年,中外合作办学为40000元/生·年