我和妹妹经常不合

1个回答
摘要 问题1:我和妹妹总是一言不合就开始打架,我该不该顺着她?答:不应该顺着她。但是你要学会教导她。作为姐姐,保护妹妹是责任所在的,因为妹妹不但是比姐姐小,而且妹妹还是女性,女性生来就是弱势群体,所以更加需要保护,所以姐姐一定要保护妹妹!学会引导妹妹。作为一个姐姐,要学会引导妹...
咨询记录 · 回答于2022-11-07
我和妹妹经常不合
问题1:我和妹妹总是一言不合就开始打架,我该不该顺着她?答:不应该顺着她。但是你要学会教导她。作为姐姐,保护妹妹是责任所在的,因为妹妹不但是比姐姐小,而且妹妹还是女性,女性生来就是弱势群体,所以更加需要保护,所以姐姐一定要保护妹妹!学会引导妹妹。作为一个姐姐,要学会引导妹...
您能补充下吗,我有点不太理解
答:自己和亲妹妹脾气不太合,从小到大关系都不太好,应该彼此包容。相互包容是日常生活中最重要的一环。如果只是索取,不要给对方。那我相信大家对你的好过一段时间就会厌倦。相反,如果别人同时给你同样的回应。你会得到意想不...