家长和老师道歉的话怎么说简短

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!家长和老师道歉的话怎么说简短的解答如下:尊敬的xx老师:首先,对于昨天中午在班级群里对您出言不逊一事,我向您表达最诚挚的歉意。当时,我当着学生的面说了一些不尊重您,并且也不该说的话,这让您生气了,让您不能理解,同时,也深深地伤害了您的感情。可是,当话说出时的那种快感过后,我后悔了,我自责了懊悔了整个下午,我真的是大错特错,对您讲了那么多无礼的话。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
家长和老师道歉的话怎么说简短
家长骂老师骂了现在想在群里道歉应该怎么说
您好,很高兴为您解答!家长和老师道歉的话怎么说简短的解答如下:尊敬的xx老师:首先,对于昨天中午在班级群里对您出言不逊一事,我向您表达最诚挚的歉意。当时,我当着学生的面说了一些不尊重您,并且也不该说的话,这让您生气了,让您不能理解,同时,也深深地伤害了您的感情。可是,当话说出时的那种快感过后,我后悔了,我自责了懊悔了整个下午,我真的是大错特错,对您讲了那么多无礼的话。
道歉,汉语词语,意思是为最常用的不适当或有危害的言行承认不是的主要方式,承认使人委屈或对人无礼,同时表示遗憾。以礼节或者行动征得对方的理解和原谅。表示歉意;认错。 易宗夔 《新世说·轻诋》:“越日, 续 又谒 胡 , 胡 一见即拱手道歉。