如何激活windows11

1个回答
摘要 您好,亲,如何激活windows11:输入密钥如果你想要安装Windows 11家庭版则在安装时输入此统一密钥:YTMG3-N6DKC-DKB77-7M9GH-8HVX7
咨询记录 · 回答于2022-12-06
如何激活windows11
这个要怎么激活
您好,亲,如何激活windows11:输入密钥如果你想要安装Windows 11家庭版则在安装时输入此统一密钥:YTMG3-N6DKC-DKB77-7M9GH-8HVX7
就可以了
或者找售后,他会有一个账号
然后是自动激活的
怎么搞
这个样子的
更换密钥
1.首先右键左下角开始菜单,打开“ Windows powershell(管理员) ”。2.接着在其中输入“ slmgr.vbs /upk ”。3.回车确定后,可以卸载现在的产品密钥。4.卸载完成后,再输入“ slmgr /ipk+可用密钥 ”。