3dmax材质球怎么导出到unity

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答3dmax材质球导出到unity方法如下:
一:打开3dmax设置单位,将显示单位和系统单位比例都设置成厘米,然后确定。
二:单位设置完成后,创建自己需要的3dmax模型了,我这里就创建一个球体吧。
三:再给球体模型一个材质,操作是按M键出现3dmax材质编辑器,漫反射选择位图,选择需要的纹理,然后点击在视口中显示。
四:将3dmax球体模型导出成FBX格式,并把他保存在unity3d工程文件夹下的Assets文件夹下。
五:导出FBX格式文件设置时,需要在嵌入的媒体下勾选嵌入的媒体。
六:打开unity3d中直接就有球体模型了,将3dmax球体模型拖入场景中,3dmax模型导入unity完成。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
3dmax材质球怎么导出到unity
亲,为你解答3dmax材质球导出到unity方法如下: 一、打开3dmax设置单位,将显示单位和系统单位比例都设置成厘米,然后确定。 二、单位设置完成后,创建自己需要的3dmax模型了,我这里就创建一个球体吧。 三、再给球体模型一个材质,操作是按M键出现3dmax材质编辑器,漫反射选择位图,选择需要的纹理,然后点击在视口中显示。 四、将3dmax球体模型导出成FBX格式,并把他保存在unity3d工程文件夹下的Assets文件夹下。 五、导出FBX格式文件设置时,需要在嵌入的媒体下勾选嵌入的媒体。FBX导出设置下勾选嵌入的媒体。 六、打开unity3d中直接就有球体模型了,将3dmax球体模型拖入场景中,3dmax模型导入unity完成。
我打开没有材质球,怎么吧
亲爱的用户,为了确保您的模型能够顺利地在Unity中呈现,我们需要进行以下步骤: 1. 首先,您需要将模型导入3Dmax中进行转换。 2. 接下来,将转换后的模型导入Unity中。 3. 经过上述步骤,3DMax导出的模型将带有材质。 关于Revit,经过更深入的了解,我们发现它具有二次开发功能,并且主要是通过C#实现的。这意味着您可以直接从Revit导出带材质的fbx文件。 为了更全面地了解这一功能,建议您寻找一位具备Revit开发经验的专业人士进行咨询。 希望这些信息对您有所帮助!如有任何疑问,请随时与我们联系。