一直想着一个人是喜欢吗

1个回答
摘要 晚上好,一直想着一个人,肯定是喜欢这个人啊。否则你不会一直想着他,还只是偶尔想一会儿。如果一直占据着你的心思,建筑着你的脑袋,那说明你已经非常重视他了,他已经在你心里有一定的位置了。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
一直想着一个人是喜欢吗
晚上好,一直想着一个人,肯定是喜欢这个人啊。否则你不会一直想着他,还只是偶尔想一会儿。如果一直占据着你的心思,建筑着你的脑袋,那说明你已经非常重视他了,他已经在你心里有一定的位置了。
我在学校见到一个符合我审美的女生,以前没有什么特别的感觉,但不知道那一天突然有了莫名其妙的感觉,一直会想着她。我们没有任何交流,这是喜欢吗?
对呀,这就是喜欢呀。
喜欢一个人不一定需要交流的,它一般是由第一眼或者是某一个瞬间就做出的决定。然后就喜欢上了。这非常的正常。
已赞过