QQ防沉迷如何重新实名认证

1个回答
摘要 1.在手机上登陆了手机QQ之后,点击右上角加号,选择加好友/群。2.搜索【成长守护平台】。3.接着点击进去平台。并且加关注。4.进入聊天窗口,点击右下角的帮助按钮。5.在选项里选择帮助。6.点击修改实名认证。7.接着输入修改实名认证的信息即可。防沉迷系统更改实名就完成了
咨询记录 · 回答于2023-01-04
QQ防沉迷如何重新实名认证
QQ防沉迷重新实名认证,1、首先打开QQ,搜索成长守护平台。2、接着点击帮助--实名认证查询。3、然后点击修改实名认证。4、最后我们会看到官方的提示:每个账号只有一次修改机会,请谨慎填写
现在怎么办
关注腾讯成长守护平台 进行修改
关注了
按你步骤做了还是必须
每个账号只有一次修改机会,请谨慎填写
没修改过
1.在手机上登陆了手机QQ之后,点击右上角加号,选择加好友/群。2.搜索【成长守护平台】。3.接着点击进去平台。并且加关注。4.进入聊天窗口,点击右下角的帮助按钮。5.在选项里选择帮助。6.点击修改实名认证。7.接着输入修改实名认证的信息即可。防沉迷系统更改实名就完成了