四五千买戴尔还是惠普

1个回答
摘要 亲~在4000-5000元左右,推荐戴尔的笔记本电脑。联想、惠普和戴尔的笔记本电脑在此价位性价比较高,配置较好,但是戴尔的更加优秀一些哦
咨询记录 · 回答于2022-05-24
四五千买戴尔还是惠普
亲~在4000-5000元左右,推荐戴尔的笔记本电脑。联想、惠普和戴尔的笔记本电脑在此价位性价比较高,配置较好,但是戴尔的更加优秀一些哦
并且戴尔的售后服务更好一些哦
如果预算足够可以直接购买戴尔的哦
打错了,是买华为还是惠普,
我写的是华为怎么变成戴尔
如果您平时办公的话可以选择华为的哦
惠普战66五代如何
这两款都是主办公的,不适合运转游戏哦
我不玩游戏
惠普战66第五代笔记本屏幕尺寸为15.6寸,1.74Kg的重量,轻薄度还尚可,金属材质的机身,质感方面比较良好,拿在手里的感觉比较舒适,方便随身携带。
惠普缺点勒
性能良好。锐龙 R7-5825U 16G 512G ,这样的配置可以轻松驾驭日常办公
我说有啥缺点没有
缺点是键盘设计方面一般,其它性能还是很优秀的哦
已赞过