遵义市桐梓县那个车站可以去仁怀

1个回答
摘要 亲亲您好,遵义市桐梓县的车站可以去仁怀。您可以从遵义市桐梓县汽车客运站乘坐汽车前往仁怀,每天有多趟车次可以选择,大约需要1小时左右的时间。您也可以从遵义市桐梓县火车站乘坐火车前往仁怀,每天也有多趟车次可以选择,大约需要1小时半左右的时间。此外,您还可以从遵义市桐梓县机场乘坐飞机前往仁怀,每天有多趟航班可以选择,大约需要1小时半左右的时间。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
遵义市桐梓县那个车站可以去仁怀
亲亲您好,遵义市桐梓县的车站可以去仁怀。您可以从遵义市桐梓县汽车客运站乘坐汽车前往仁怀,每天有多趟车次可以选择,大约需要1小时左右的时间。您也可以从遵义市桐梓县火车站乘坐火车前往仁怀,每天也有多趟车次可以选择,大约需要1小时半左右的时间。此外,您还可以从遵义市桐梓县机场乘坐飞机前往仁怀,每天有多趟航班可以选择,大约需要1小时半左右的时间。
汽车客运中心
那直接去仁怀鲁班的汽车有吗?
您好,桐梓县到仁怀鲁班有客车可以直达。您可以乘坐遵义市客运总站的客车,从桐梓县出发,沿着贵州省遵义市仁怀市鲁班镇的路线前往,大约需要2小时左右的车程。您也可以乘坐私家车,从桐梓县出发,沿着仁怀市鲁班镇的路线前往,大约需要1小时左右的车程。