从句容坐地铁到南京南。怎么做?

1个回答
摘要 亲,从句容坐地铁到南京南 地铁S6号线 → 地铁2号线 → 地铁3号线。崇明站 上车---地铁S6号线 (马群方向) 11站---马群站 下车 ;马群站 上车---地铁2号线 (鱼嘴方向) 7站---大行宫站 下车 ;大行宫站 上车---地铁3号线 (秣周东路方向) 8站---南京南站 (3口出) 下车 。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
从句容坐地铁到南京南。怎么做?
亲,从句容坐地铁到南京南 地铁S6号线 → 地铁2号线 → 地铁3号线。崇明站 上车---地铁S6号线 (马群方向) 11站---马群站 下车 ;马群站 上车---地铁2号线 (鱼嘴方向) 7站---大行宫站 下车 ;大行宫站 上车---地铁3号线 (秣周东路方向) 8站---南京南站 (3口出) 下车 。