宝安区办理港澳台通行证的地址在哪里

1个回答
小康休闲娱乐
宝安区办理港澳台通行证在深圳市宝安区罗田路2号。
宝安分局出入境服务大厅地址:深圳市宝安区罗田路2号。港澳通行证:80元。一年多次签注:80元。一年两次或三月两次签注:30元。一年一次或三月一次签注:15元。
据《中华人民共和国普通护照和出入境通行证签发管理办法》第四条 公民申请普通护照,应当由本人向其户籍所在地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构提出,并提交下列真实有效的材料:
1、近期免冠照片一张以及填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》(以下简称申请表)。
2、居民身份证和户口簿及复印件。在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证和户口簿及复印件。
3、未满16周岁的公民,应当由其监护人陪同,并提交其监护人出具的同意出境的意见、监护人的居民身份证或者户口簿、护照及复印件。