如何查看话费余额

1个回答
嘉咪学姐

查看话费余额的方法步骤如下:
1、首先登陆中国移动网上营业厅官网,点击请登录。
2、在用户登陆窗口中输入手机号和短信验证码,接着点击登录按钮。
3、登陆成功后,点击我的移动即可查看自己的余额信息。
查询话费的其他方法:
与客服联系,例如打开手机,进入拨号界面,输入1008611,接通后,直接会有语音告知话费余额,稍后还会将详细信息以短信的方式发送到手机上。
支付宝查询,打开支付宝,来到首页,进入充值中心,切换到查余额页面,点击立即查询,进入后,点击立即登录并使用自己的手机号登录,登录后即可直接查看自己的话费余额。