不需要实名认证的手机卡

1个回答
花小花老师
没有不需要实名认证的手机卡。
现在的电话卡都是需要进行实名认证的,不进行实名认证是无法进行使用的。这么做的目的其实就是为了防止不法分子用未实名的电话卡实施犯罪。

电话卡办理的注意事项:

现在办理电话卡的方式会很多,但是运营商明确要求16岁以上用户才能办理电话卡,网上办理需要身份证正反面照片以及本人免冠照片。营业厅办理只需要带身份证就可以。
如果没有满16周岁,那只能找其他人身份证办理。
要是去营业厅办理,一般办理的电话价格都比较昂贵,他们会推荐一些价格比较高的电话卡给你使用,要是没有一定的财力,建议还是网上购买一张。可以通过天猫京东,天猫京东购买电话卡需要身份证正反面照片以及本人免冠照片,相对麻烦点,还花钱。
还可以通过网上看到的广告办理电话卡,完全不用担心在头条或者腾讯百度看到的广告会是诈骗什么的,都是运营商授权的广告,办理很方便,而且很多都是免费的,套餐比实体店铺优惠很多,但是要自己实名激活,所以在填写信息时要用准确的信息,不然拿到卡也激活不了。