怎样设置自动开关机

1个回答
花小花老师
设置自动开关机的方法:进入手机设置 ,点击辅助功能,点击定时开关机 ,开启定时开关机开关。
设置开机时间、关机时间及重复周期。系统将在设定的时间自动关机或开机。若要取消定时开关机功能,请关闭定时开关机开关。
自动开关机设置有很多好处,不仅可以节约电量,减少手机的使用风险,还可以减少用户的无用使用时间,维护手机的长久使用。

自动开关机的好处:

1、节约电量。设置自动开关机功能,能够有效的节约电量,在不影响日常使用的情况下,可以有效的减少电量的消耗,让手机使用更加节能环保。
2、降低手机使用风险。设置自动开关机功能,可以在晚上和一些特定的时间段关闭手机,有效的降低手机使用的风险和有害辐射的影响,保护手机的使用寿命。
3、减少无用的使用时间。设置自动开关机功能,可以有效的减少用户无用的使用时间,让用户在有限的时间里,可以做更多有用的事情,提高用户的工作效率。