江口到梵净山怎么坐车

1个回答
生活达人

乘坐公交车。
江口客运站有到梵净山景区的公交车,车票5元,车程40分钟。公交车有两种,一种是复古公交车在江口客运站里面乘坐,另外一种是黄色的普通公交车,在江口客运站外面的公路旁乘坐。
目前,共投入4台公交车,每30分钟一班,首发时间为早上6点半,末班时间为下午6点,单程票价为5元。其专线运营线路为县城新客运站、体育馆、县医院、云舍、平广、龙沛、太平小城镇、老街路口、小溪沟、凉天屋隧道、熊家坝、梵净山景区(百味坊)。
据了解,该专线公交的开通,将是一条精品公交线路,循环运行,便捷直达,是创建梵净山国家AAAAA景区的要素之一,将县城和云舍景区、太平风情小镇、寨沙侗寨、梵净山景区有机的串联起来,方便市民和游客前往沿途景点游览。
梵净山门票预约流程:
关注梵净山微信公众号。
快速购票,在梵净山生态旅游区微信公众号的下方菜单栏,点击,快速购票。
门票预订,进入首页之后,在门票预定中,选择你所需的票种,点击立即预定。
预订门票之后,会自动跳至分时段预定,游客根据自己的时间,安排预定入园时间、和购票数量(一人一证一票),确定好之后点击下一步即可。
预定好入园时间、人数后,在订单填写页面,需要新增游客信息,根据游览人数新增、修改信息,并对应填写好身份证号、姓名、手机号。
确认游客信息填写完成之后,在订单页面选择预订人信息,确认无误后,提交订单完成支付,等待系统出票成功。