能用谷歌商店的手机有哪些

1个回答
摘要 谷歌商店(Google Play)是Android系统上的应用商店,具有海量的应用程序、游戏、书籍等资源。几乎所有品牌的安卓手机都可以使用谷歌商店。除非是国内一些厂家为了特殊市场的需求,将常规的谷歌服务和谷歌商店去掉后再发售,这些手机通常安装的是厂家自己的应用商店等。以下是部分可使用谷歌商店的手机品牌:1. 谷歌自家出品的Pixel2. 华为、荣耀:大部分型号已经可以使用谷歌商店。3. 小米、红米:可使用谷歌商店,但需要下载谷歌服务框架安装在手机上。4. 三星:大多数三星手机是可以使用谷歌商店。在中国地区销售的三星手机可能会在安装时提示需要下载海外版本的谷歌商店应用程序。5. 努比亚、美图等品牌:使用Android系统,并且已经预装了谷歌服务组件的手机。需要注意的是,部分手机或系统版本可能因为地域和政策等原因而无法使用谷歌商店,请根据具体机型的情况进行查询。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
能用谷歌商店的手机有哪些
谷歌商店(Google Play)是Android系统上的应用商店,具有海量的应用程序、游戏、书籍等资源。几乎所有品牌的安卓手机都可以使用谷歌商店。除非是国内一些厂家为了特殊市场的需求,将常规的谷歌服务和谷歌商店去掉后再发售,这些手机通常安装的是厂家自己的应用商店等。以下是部分可使用谷歌商店的手机品牌:1. 谷歌自家出品的Pixel2. 华为、荣耀:大部分型号已经可以使用谷歌商店。3. 小米、红米:可使用谷歌商店,但需要下载谷歌服务框架安装在手机上。4. 三星:大多数三星手机是可以使用谷歌商店。在中国地区销售的三星手机可能会在安装时提示需要下载海外版本的谷歌商店应用程序。5. 努比亚、美图等品牌:使用Android系统,并且已经预装了谷歌服务组件的手机。需要注意的是,部分手机或系统版本可能因为地域和政策等原因而无法使用谷歌商店,请根据具体机型的情况进行查询。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
谷歌商店(Google Play)是Android系统上的应用商店,具有海量的应用程序、游戏、书籍等资源。几乎所有品牌的安卓手机都可以使用谷歌商店。除非是国内一些厂家为了特殊市场的需求,将常规的谷歌服务和谷歌商店去掉后再发售,这些手机通常安装的是厂家自己的应用商店等。以下是部分可使用谷歌商店的手机品牌:1. 谷歌自家出品的Pixel2. 华为、荣耀:大部分型号已经可以使用谷歌商店。3. 小米、红米:可使用谷歌商店,但需要下载谷歌服务框架安装在手机上。4. 三星:大多数三星手机是可以使用谷歌商店。在中国地区销售的三星手机可能会在安装时提示需要下载海外版本的谷歌商店应用程序。5. 努比亚、美图等品牌:使用Android系统,并且已经预装了谷歌服务组件的手机。需要注意的是,部分手机或系统版本可能因为地域和政策等原因而无法使用谷歌商店,请根据具体机型的情况进行查询。