法律规定妇女是几岁以上女性

1个回答
摘要 您好,法律规定妇女是14周岁岁以上女性可称之为妇女,未满14岁的男女称为儿童。而在现实生活中,妇女常指有孩子的女性,大于14周岁称少女,14岁以下(含本数)称幼女,7岁以下称儿童。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
法律规定妇女是几岁以上女性
18还是14
您好,法律规定妇女是14周岁岁以上女性可称之为妇女,未满14岁的男女称为儿童。而在现实生活中,妇女常指有孩子的女性,大于14周岁称少女,14岁以下(含本数)称幼女,7岁以下称儿童。
妇女是14周岁以上女性,都是成年女子吗
亲,不是成年是未成年,到18周岁为成年
法律上的妇女和成年女性是一个概念吗
亲,不一个概念
妇女可以分开解读,妇可以成为妇人,女可以称为女孩,合并为妇女
成年女性也是14以上女性吗
亲不是
14以上是未成年女孩,也可以称之为女青年
达到18岁可以称之为成年妇女
妇女节几岁过的几岁开始,几岁结束
三八妇女节所规定的年龄范围为18周岁以上的女性。
也就是18岁以上的成年妇女
妇女节几岁结束
您好,这个法律没有明文规定
法律只有年龄过70后对法律处罚可以减轻处罚或者免于处罚
但是并未对女性多大结束妇女节而又规定,包裹民法典等等