相亲对象要结婚后在买房子是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的相亲对象这么做,是觉得这样会变得有安全感
咨询记录 · 回答于2023-02-04
相亲对象要结婚后在买房子是什么意思
亲爱的相亲对象这么做,是觉得这样会变得有安全感
亲爱的因为只有结婚了,他的心里才会比较踏实
为什么不结婚前买那
亲爱的第二个原因就是现在买房子钱还没有准备好,先把婚结了在说
有一套房子了
亲爱的每个人的想法不一样
目前是要求在买一套
那你们资金准备的怎么样了,还要结婚要花不少钱,你男朋友压力很大。?他家条件怎么样
小康家庭吧
他说相亲之后买房,肯定也是考虑在三的,因为已经有了一套了,所以他应该会考虑婚后买房
为什么结婚前不买?
可能也会考虑到结婚才是第一件要办的事
有没有可能是不想买,然后结婚之后就不管不问了那
如果结婚前买,那么结婚各种费用可能就不够了
这个可能性是有的,这个要看他婚后,具体有多少预算去做这个事了