80后情歌对唱歌曲大全100首

1个回答
摘要 亲,很高兴回答你的问题,《纤夫的爱》尹相杰、于文华……  2.《选择》叶倩文、林子祥  3.《当爱已成往事》李宗盛、林忆莲  4.《心会跟爱一起走》郭峰、陈洁仪  5.《最爱的人伤我最深》张雨生、张惠妹  6.《心雨》毛宁、杨钰莹  7.《知心爱人》任静、付笛声  8.《我期待》陶晶莹、张雨生  9.《美丽的神话》韩红、孙楠  10.《广岛之恋》张洪量、莫文蔚
咨询记录 · 回答于2022-11-01
80后情歌对唱歌曲大全100首
亲,很高兴回答你的问题,《纤夫的爱》尹相杰、于文华……  2.《选择》叶倩文、林子祥  3.《当爱已成往事》李宗盛、林忆莲  4.《心会跟爱一起走》郭峰、陈洁仪  5.《最爱的人伤我最深》张雨生、张惠妹  6.《心雨》毛宁、杨钰莹  7.《知心爱人》任静、付笛声  8.《我期待》陶晶莹、张雨生  9.《美丽的神话》韩红、孙楠  10.《广岛之恋》张洪量、莫文蔚
11.《我悄悄蒙上你的眼睛》陈艾湄高明骏  12.《雪人》范晓萱、王力宏  13.《那么爱你为什么》黄品源、莫文蔚  14.《萍聚》李翊君、李富兴也是KTV必点金曲  15.《快乐崇拜》潘玮柏、张韶涵  16.《不得不爱》潘玮柏、弦子  17.《在我生命中的每一天》成龙、苏慧伦  18.《滚滚红尘》陈淑桦、罗大佑  19.《有一点动心》张信哲、刘嘉玲  20.《好人好梦》孙悦、邰正宵  21.《水晶》任贤齐、徐怀钰  22.《只要有你》那英、孙楠
25.《明明很爱你》- 品冠、梁静茹  26.《让我取暖》彭羚、王力宏  27.《深情相拥》张国荣、辛晓琪  28.《明明白白我的心》成龙、陈淑桦  29.《相爱多年》许志安、韩红  30.《外滩十八号》戚薇、袁成杰  31.《爱情电影》熊天平、许茹芸  32.《因为爱情》王菲、陈奕迅  33.《爱我你怕了吗》姜育恒、李翊君
已赞过