感情的问题

1个回答
摘要 亲亲您好,感情问题1:缺乏信任 对于一份感情而言,信任是极其重要的。当对方感觉到你不再值得相信的时候,那么你们的问题就出现了。也许你欺骗了对方,也许你不能把对方放在心里,这些都很可能给你们的感情带来很多的问题。  解决方案:你们最好的解决办法就是,好好地谈谈。你们双方都应该好好的讨论,哪些事情会容易使你们感到对方不值得相信呢。还有一点你应该注意的是,你应该问问自己,看看自己是否很容易去怀疑他人。如果你发现自己是个多疑之人,那么你应该学着去相信对方了。 以下方法教你如何建立起对爱人的信任: 约会注意准时,如果你可能迟到,那么打电话告诉对方原因。 信守诺言,当你答应对方某事时,一定要做到。 别说谎。即使是没有什么恶意的谎言,也是不好的。 即使在争吵的时候,你也要做到公平。 多为对方想想,体贴对方。 做个好的聆听者。 当事情出现不好的情况时,反应不要太过激烈。别翻旧帐。记住,有些话说出来了,就再也收不回去了。 不要经常吃醋。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
感情的问题
亲亲您好,感情问题1:缺乏信任 对于一份感情而言,信任是极其重要的。当对方感觉到你不再值得相信的时候,那么你们的问题就出现了。也许你欺骗了对方,也许你不能把对方放在心里,这些都很可能给你们的感情带来很多的问题。  解决方案:你们最好的解决办法就是,好好地谈谈。你们双方都应该好好的讨论,哪些事情会容易使你们感到对方不值得相信呢。还有一点你应该注意的是,你应该问问自己,看看自己是否很容易去怀疑他人。如果你发现自己是个多疑之人,那么你应该学着去相信对方了。 以下方法教你如何建立起对爱人的信任: 约会注意准时,如果你可能迟到,那么打电话告诉对方原因。 信守诺言,当你答应对方某事时,一定要做到。 别说谎。即使是没有什么恶意的谎言,也是不好的。 即使在争吵的时候,你也要做到公平。 多为对方想想,体贴对方。 做个好的聆听者。 当事情出现不好的情况时,反应不要太过激烈。别翻旧帐。记住,有些话说出来了,就再也收不回去了。 不要经常吃醋。
我转给我喜欢的女同事515块钱,她还给我500,对于这个不喜欢我的女人,我还是想把我那15块钱要过来。不然心里憋的慌。凭啥给她。
亲爱哒您好,这是她借您515嘛
亲爱滴 您可以给这个女同事发信息,说我转给您515,您才还我500,还差15少了个零头 ,请把那15元还我
她把我所有联系方式都拉黑了。就坐在我旁边的女同事。我是感觉她没钱花,想给她钱花,她以一种恶毒的语气给我说。不许说喜欢她那样的话。并且她还给我说她有对象了。我想把那15块钱要过来,然后给她说,我把你电话删除了。以后不要给我打电话,我没义务给你做任何事情。既然不喜欢我。我也想摆明我的态度。不想做舔狗
亲爱哒 都是同事,不喜欢就不喜欢 没有必要那样说您 爱一个人是每个人的权利,她没有那个资格这样说您
亲爱滴 您也没有那个义务为她做任何事,钱可以要回来
同时 也不应该把所以联系方式都拉黑
她既然这样做了。把我对她的感情当儿戏。我就该给她断的干干净净的,还骂我。说我去医院看病。说我有多远滚多远。
亲爱哒 您这个女同事 没有素质 骂人就是不对了
亲爱哒这样的女人应该不要再和她有联系
这样的女人也不值得您的爱
那我今天就给她说,把那15块钱,给我,以后有任何事情不要让我给你做。也不要给我打电话,我没有权利和义务为你做任何事情。可以吗?另外祝你和你对象幸福。可以吗
亲爱哒 这样可以的 钱要回来
没有义务去特她做任何事
亲爱滴 既然人家不喜欢您的爱,咱把咱的爱给值得的女生
不喜欢咱的人让她走远点
她知道我特别喜欢她,不止一次给她表白过。她那态度就是我如果在说喜欢她。追她,就要杀了我一样,说我就是一个神经病。不要脸的人。所有的联系方式她都把我拉黑了。我真的受够了。我给她东西她也吃,有事情还让我帮忙。折磨人呐。有时候热情似火,有时候冷若冰霜。我今天想把话摆明,走人算了
亲爱滴 您的这个女同事 即不想和您交往还想让您处处帮忙
今天您就给对方说清楚,如果可以做情侣就确认关系 不想做情侣 以后就不要什么事都找我做 我没有义务帮您做任何事情
我上午先把钱要过来,直接给她说,以后不要让我给你做任何事情。不要给我打电话。下午在回办公室。如果她在乎我。会找我。不在乎。就算了。我也不在和她联系,球踢她那边,随她去吧。你看可以吗
亲爱哒 可以 您先把钱要回来,然后把话给对方说清楚,看对方怎么做
如果她不想失去您 她就会来找您
如果对方不来找您 您就不要再联系她 不要再去帮她做任何事了
爱情是相互的 不能一个人付出 另一个人不付出