华为手机与电脑无线连接方法

1个回答
摘要 华为手机还是很不错的,值得购买。华为手机中,有不少手机外观很漂亮,背面指纹开锁特别棒,速度比较快,系统十分流畅的,在试用研究中,目前看着挺不错的不错的手机,大屏,看电视炒股票没问题,运行还不错。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
华为手机与电脑无线连接方法
亲亲您好:华为手机与电脑无线连接方法是先需要让手机和电脑连接同一个局域网;然后打开手机的热点和蓝牙开关,就能在电脑的网络中找到手机文件夹;如果是第一次连接需要输入账号和密码,输入完成后即可在电脑上查看手机里的照片、文件。
华为手机还是很不错的,值得购买。华为手机中,有不少手机外观很漂亮,背面指纹开锁特别棒,速度比较快,系统十分流畅的,在试用研究中,目前看着挺不错的不错的手机,大屏,看电视炒股票没问题,运行还不错。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。