电信光纤1000兆宽带多少钱

1个回答
生活达人

电信1000兆宽带需要最低需要399元。
电信千兆宽带的套餐有畅享5G融合套餐399和599元档,如需办理可以直接到电信营业厅办理。
通常分为初装费和月租费,初装费200左右,各地有差异,一般可以通过预付资费、选择套餐等方式免交,月租费和租用宽带的带宽有关,比如4m宽带,每月租费大约70元左右。具体资费政策和优惠活动可拨打10000,询问当地客服。
光网覆盖情况:
现在国内大部分地区都实现了全光网覆盖,从20M到50M,再到100M甚至千兆,因为都是基于光纤建设的网络。就中国电信来说,为了和中国移动、中国联通展开竞争,在上海地区推出了一款1000M宽带套餐。
具体来说,对于中国电信在上海地区推出了这款1000M宽带套餐,还包含了一定的国内数据流量和国内通话时间。对此,在业内人士看来,中国电信希望借此实现4G用户和宽带用户的共同增长。