亡灵死亡骑士升级天赋怎么加点

1个回答
摘要 死亡骑士练级天赋加点1鲜血 (55 点)2/2 杀戮3/3 瓦解5/5 刀锋护甲3/3 血之气息2/2 双手武器专精1/1 符文分流5/5 黑暗定罪3/3 死亡符文掌握3/3 强化符文分流3/3 仇杀3/3 血腥打击3/3 战争精英1/1 鲜血印记3/3 鲜血复仇2/2 憎恶之力3/3 血虫2/2 强化死亡打击3/3 末日突降1/1 吸血鬼之血1/1 心脏打击3/3 莫格莱尼之力2冰霜 (0 点)None3邪恶 (16 点)2/2 险恶攻击3/3 恶毒2/2 蔓延3/3 病变5/5 骨疽1/1 邪爆1死亡骑士的练级和其他职业一样,讲求效率和生存能力并存。鲜血系的天赋,正好符合了这个要求。当然,当你到达80后,就应该依照你的角色定位(当T还是DPS),重新配点。练级的话确实不适合玩冰DK。伤害低而且生存能力差。没打几个就要停下来回血。我建议你玩薛迪凯~~但既然你说了,那我都回答下好了。冰的主要技能凌风冲击,冰霜打击,泯灭。先上疾病,然后用泯灭和冰霜打击,让能量和符文不要达到满的状态,哪个好了用哪个。触发免费的凌风冲击再用。天赋3 1 1 3 3 第一行是为了上疾病,第二行能解控制,第三行回血技能,不占C D,弄个宏/CAST (复活宝宝的技能)回车/cast (加血的技能) 两个cd都是2分钟。 第四行选最后个,其实2,3差不多,都是自动挡,随你。最后行最后个,接触控制。或者第二个是冰冻技能。第一个是打评级战场的技能。 血dk的话 。。。练级的时候上了毒无脑血沸吧。 不行了就打回符文的技能,还有灵界打击回血转符文。血DK的天赋选 1 1 1 3 3.以上
咨询记录 · 回答于2023-01-28
亡灵死亡骑士升级天赋怎么加点
能不能再展开讲讲?
死亡骑士练级天赋加点1鲜血 (55 点)2/2 杀戮3/3 瓦解5/5 刀锋护甲3/3 血之气息2/2 双手武器专精1/1 符文分流5/5 黑暗定罪3/3 死亡符文掌握3/3 强化符文分流3/3 仇杀3/3 血腥打击3/3 战争精英1/1 鲜血印记3/3 鲜血复仇2/2 憎恶之力3/3 血虫2/2 强化死亡打击3/3 末日突降1/1 吸血鬼之血1/1 心脏打击3/3 莫格莱尼之力2冰霜 (0 点)None3邪恶 (16 点)2/2 险恶攻击3/3 恶毒2/2 蔓延3/3 病变5/5 骨疽1/1 邪爆1死亡骑士的练级和其他职业一样,讲求效率和生存能力并存。鲜血系的天赋,正好符合了这个要求。当然,当你到达80后,就应该依照你的角色定位(当T还是DPS),重新配点。练级的话确实不适合玩冰DK。伤害低而且生存能力差。没打几个就要停下来回血。我建议你玩薛迪凯~~但既然你说了,那我都回答下好了。冰的主要技能凌风冲击,冰霜打击,泯灭。先上疾病,然后用泯灭和冰霜打击,让能量和符文不要达到满的状态,哪个好了用哪个。触发免费的凌风冲击再用。天赋3 1 1 3 3 第一行是为了上疾病,第二行能解控制,第三行回血技能,不占C D,弄个宏/CAST (复活宝宝的技能)回车/cast (加血的技能) 两个cd都是2分钟。 第四行选最后个,其实2,3差不多,都是自动挡,随你。最后行最后个,接触控制。或者第二个是冰冻技能。第一个是打评级战场的技能。 血dk的话 。。。练级的时候上了毒无脑血沸吧。 不行了就打回符文的技能,还有灵界打击回血转符文。血DK的天赋选 1 1 1 3 3.以上