红米手机电池从极佳变正常

1个回答
摘要 这个需要根据您的使用程度,有的经常玩游戏一天2 3充,4个月左右就变良好,小米手机电池的寿命是以充电、放电的次数来决定的;这个充电次数过多就会导致电池健康程度下降了,这也是一个正常的操作,是符合电池的健康数据的,你可以放心的,如果感觉到电池效果特别不理想,那就去更换一个新的电池
咨询记录 · 回答于2023-02-06
红米手机电池从极佳变正常
我买的二手手机,他从极佳一下跳到正常是怎么回事?
现在是什么状态呢亲亲
稳定在正常了吗
是的
耗电好快,
现在智能手机耗电都是比较快的亲亲
如果文稳定在正常就可以正常使用哦亲亲
降到正常推荐您这样做:1、延长手机电池续航。在日常使用过程中,开启动态性能调节和自动屏幕亮度调节功能,在WiFi上网时可以关闭移动数据连接,视频播放和玩游戏时使用耳机而非外放。2、更换新的手机电池。当手机电池健康度下降到一定程度后,手机续航能力会出现明显的滑坡现象。直接更换新电池以保证良好的手机使用体验。更换电池时需前往官方售后中心,
电池会不会很快坏掉?
这要看您使用情况哦,看您充放电次数亲亲
这个需要根据您的使用程度,有的经常玩游戏一天2 3充,4个月左右就变良好,小米手机电池的寿命是以充电、放电的次数来决定的;这个充电次数过多就会导致电池健康程度下降了,这也是一个正常的操作,是符合电池的健康数据的,你可以放心的,如果感觉到电池效果特别不理想,那就去更换一个新的电池
没了,谢谢