交通银行信用卡逾期2万多,多久没还会被起诉?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,逾期超过三个月会被起诉。信用卡逾期的金额过高或者是逾期的时间已经超过三个月了还没有一个明确的还款方案的,银行在没有办法的情况下就只能将持卡人起诉至法院寻求解决办法了。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
交通银行信用卡逾期2万多,多久没还会被起诉?
亲亲您好,很高兴为您解答,逾期超过三个月会被起诉。信用卡逾期的金额过高或者是逾期的时间已经超过三个月了还没有一个明确的还款方案的,银行在没有办法的情况下就只能将持卡人起诉至法院寻求解决办法了。
扩展内容:划拨是指人民通过银行或者信用合作社等单位,将作为被申请执行人的法人或其他组织的存款,按人民协助执行通知书规定的数额划入申请执行人的账户内的执行措施。划拨存款可以在冻结的基础上进行,也可以不经冻结而直接划拨。人民采取查询、冻结、划拨措施时,可直接向银行营业所、储蓄所及信用合作社提出,无需经其上级主管单位同意。外地人民可以直接到被申请执行人住所地、被执行财产所在地的银行、信用合作社查询、冻结和划拨存款,不需经当地人民同意或者转办手续。