笔记本3000左右性价比最高的

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答笔记本3000左右性价比最高的是联想扬天V15哦,联想扬天系列可以说是联想旗下高性价比的代表,这款扬天V15外形设计简约,15.6英寸屏,19.9mm纤薄机身,屏幕可翻转180°,售价仅2599元。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
笔记本3000左右性价比最高的
亲亲,很高兴为您解答笔记本3000左右性价比最高的是联想扬天V15哦,联想扬天系列可以说是联想旗下高性价比的代表,这款扬天V15外形设计简约,15.6英寸屏,19.9mm纤薄机身,屏幕可翻转180°,售价仅2599元。
亲亲笔记本电脑又被称为“便携式电脑,手提电脑、掌上电脑或膝上型电脑”,其最大的特点就是机身小巧,相比PC携带方便,是一种小型、可便于携带的个人电脑,通常重1-3公斤。笔记本跟PC的主要区别在于其携带方便,对主板,CPU要求,内存,显卡,硬盘容量都有不同等等。虽然笔记本的机身十分轻便,但完全不用怀疑其应用性,在日常操作和基本商务、娱乐、运算操作中,笔记本电脑完全可以胜任。
已赞过