三亚自驾到湛江哪儿最快

1个回答
摘要 三亚自驾游到湛江的总里程为473公里,耗时7小时1分钟,油费大概是236元左右,过路费为62元左右三亚驾车到湛江的距离时间费用全程距离所需时间油费通行费47想要从三亚到达湛江可以选择火车出行。从海南省的三亚站坐火车到广东省的湛江西站,一共需要八个半小时。虽然时间较长,但是选择火车出行的方式,可以欣赏到不一样的沿途风景。选择乘
咨询记录 · 回答于2023-02-13
三亚自驾到湛江哪儿最快
亲亲你好,为你推荐路线三亚 → 东线高速 → 琼州大道 → 红城湖路 → 南海大道 → 丘海大道 → 滨海大道 → 海港路 → 207国道 → 红旗二路 → 207国道/红旗一路 → 374省道 → 金康东路 → 寸金路 → 跃进路 → 湛江
起点城市:三亚终点城市:湛江里程距离:470公里驾车用时:5小时13分钟自驾路费:300元左右
走哪个港口过海快
最快的还是徐闻北港到海口南港
三亚自驾游到湛江的总里程为473公里,耗时7小时1分钟,油费大概是236元左右,过路费为62元左右三亚驾车到湛江的距离时间费用全程距离所需时间油费通行费47想要从三亚到达湛江可以选择火车出行。从海南省的三亚站坐火车到广东省的湛江西站,一共需要八个半小时。虽然时间较长,但是选择火车出行的方式,可以欣赏到不一样的沿途风景。选择乘