如何在一页ppt插入多张照片,且图片可以滚动

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:在一页PPT插入多张照片,且图片可以滚动,可以通过以下步骤来实现:1.首先,打开PPT,点击“插入”,选择“图片”,将要插入的照片添加到PPT中;2.然后,点击“插入”,选择“形状”,在PPT中插入一个矩形,将矩形的大小调整到合适的尺寸;3.接着,将照片拖拽到矩形中,点击“动画”,选择“滚动”,设置滚动的方向和速度;4.最后,点击“播放”,查看滚动效果,如果满意,就可以保存PPT文件了。个人心得小贴士:在插入照片时,要注意照片的尺寸,尽量选择尺寸较小的照片,以免影响PPT的性能。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
如何在一页ppt插入多张照片,且图片可以滚动
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:在一页PPT插入多张照片,且图片可以滚动,可以通过以下步骤来实现:1.首先,打开PPT,点击“插入”,选择“图片”,将要插入的照片添加到PPT中;2.然后,点击“插入”,选择“形状”,在PPT中插入一个矩形,将矩形的大小调整到合适的尺寸;3.接着,将照片拖拽到矩形中,点击“动画”,选择“滚动”,设置滚动的方向和速度;4.最后,点击“播放”,查看滚动效果,如果满意,就可以保存PPT文件了。个人心得小贴士:在插入照片时,要注意照片的尺寸,尽量选择尺寸较小的照片,以免影响PPT的性能。
您能补充下吗,我有点不太理解
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:在一页PPT插入多张照片,且图片可以滚动,可以通过以下步骤来实现:1.首先,打开PPT,点击“插入”,选择“图片”,将要插入的照片添加到PPT中;2.然后,点击“插入”,选择“形状”,在PPT中插入一个矩形,将矩形的大小调整到合适的尺寸;3.接着,将照片拖拽到矩形中,点击“动画”,选择“滚动”,设置滚动的方向和速度;4.最后,点击“播放”,查看滚动效果,如果满意,就可以保存PPT文件了。个人心得小贴士:在插入照片时,要注意照片的尺寸,尽量选择尺寸较小的照片,以免影响PPT的性能。