和女朋友在一起两年了,我们总是吵架,我该怎么办?

1个回答
摘要 和女朋友在一起两年但总是吵架,面对这样的情况应当找到矛盾的根本,找到问题的导火索从而去改正。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
和女朋友在一起两年了,我们总是吵架,我该怎么办?
和女朋友在一起两年但总是吵架,面对这样的情况应当找到矛盾的根本,找到问题的导火索从而去改正。
可是她拉黑我了
要怎么办
情侣之间发生小吵小闹发生小矛盾,小摩擦是很常见的事。但发生矛盾发生争吵不重要,重要的是是否意识到自己的问题所在。这一点无论是男方还是女方都应当去检讨自己。找到问题的根本原因之后,去认错,去改正。才能够及时的制止关系的进一步恶化。
亲爱的,是你做错了什么事吗,她为什么要拉黑你?
我们吵架了,双方都上头后拉黑了
我食言了
今天本应该去找她,但是医院人多耽误了
我明白了,你答应她的事情没有办到,为了这个事你们大吵了一架,两人在气头上,她就把你拉黑了!
对的
这种拉黑一般只是一时冲动造成的,只要你们的感情还在,肯定是能挽回的!
女孩子嘛,容易敏感,有时候爱耍小脾气,小别扭!
能告诉我你们在一起多久了?你们之前的感情怎么样,这是她第一次拉黑你还是之前就有这样做过呢
亲爱的,感情的事6句话有时候说不清楚,你若真想解决你们的关系问题,告诉我你们详细的信息,我了解之后,再给你一个切实可行的主意!