苹果手机电池是什么品牌的

1个回答
萧贤老师
苹果手机的电池主要有德赛和欣旺达生产代工。

由于苹果官方供应的特殊性,这两种品牌的电池在市场上基本很难找到,通过官方渠道购买才是最好的选择。

品牌简介:

德赛电池成立于1983年,经过30多年的发展,德赛电池已经成为一家集一次锂电池、锌空气电池、锂聚合物电池、燃料电池及其他种类电池、电池材料于一身的电池供应商。毫不夸张的讲,市面上能看到的电池,德赛都可以生产出来,并且可以独立自主的完成。

欣旺达成立于1997年,是国内领先的锂离子电池模组解决方案及产品提供商。虽然欣旺达的业务范围没有德赛广泛,但欣旺达足够专注,在锂离子电池领域一马当下,是国内、乃至全球范围强劲的电池供应商。

苹果手机提升续航技巧:

1、将不需要定位服务的应用程序的使用期限更改为从不使用,并从“设置”-“常规”-“隐私”-“定位服务”中选择。同时,下拉到底,找到我的iPhone紧急呼叫和SOS网络以及紫色和灰色的无线和剑战,其他都可以关闭。

2、关闭共享的iPhone并观看分析,这样iPhone就不会在不知不觉中传输大量数据和耗电。在“设置”-“隐私和安全”-“分析和改进”中关闭。

3、关闭一些不重要的APP弹出窗口和通知功能。您也可以关闭手机振动,这可以从设置-通知中选择。

4、关闭不需要在后台刷新的程序,然后单击“设置”“常规后台应用程序刷新”。

5、关闭电子邮件刷新推送。如果有新的电子邮件一直在刷新,您可以在“设置”-“电子邮件”-“帐户”-“获取新数据”中关闭它。