如何把手机照片传到u盘

1个回答
嘉咪学姐

操作手机:小米手机
操作系统:安卓
把手机照片传到u盘的方法:
1、U盘或移动硬盘插上OTG数据线的大头上,再把小头连接上手机。如果连接成功,手机通知栏里会有提示。
2、连接成功以后,打开手机上的文件管理,安卓手机基本上都有这个app,就会显示手机里的图片或视频等文件列表。
3、我们长按图片列表中的某个图片,就会出现多选框,我们可以根据自己的需要,多选需要转移的图片或视频。
4、进入选择目录界面。
5、在这个界面,我们点击USB存储器,就会进入U盘或移动硬盘的文件夹列表。
6、我们选择一个文件夹用来存放手机的照片或视频。
7、然后再点击屏幕底部导航的粘贴按钮,就把选择好的手机图片或视频,转移到这个U盘或移动硬盘的这个文件夹里了。