男人主动拉黑又主动联系说明什么呢

1个回答
摘要 亲您好,男人主动拉黑又主动联系,说明他对他拉黑你的行为表示后悔了,还是想挽回你的。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
男人主动拉黑又主动联系说明什么呢
亲您好,男人主动拉黑又主动联系,说明他对他拉黑你的行为表示后悔了,还是想挽回你的。
他每次都是他主动给我发信息,就拉出来了,他其实不想拉黑的,他说怕别人看到了 ,所以才会拉黑的,但是他心里面是有我的,这个我是知道的,每次和他吵完架之后,每次吵架的时候问他放小下了吗,他就不说话了不知道为啥他过几天又主动给我发信息,但是他每次都说以后不要联系了,什么什么的,但是,他每次都会主动给我发信息啥的,就是想放下的那一刻他就发信息过来了,真的,
那说明他和你闹矛盾也不是多大的事,但是他当时挺上头挺生气的,不过生气完自己又能想明白,你也不必那么在意了。
说明他什么,但是他很关心我工作,他就说我是不是又找干几天又不干的?,他说我不要换工作了,我和他其实在一起三年多了,没感情,你会信吗,但是都会跟我说一些事情,那他接到他家里人的电话,他都会跟我说的,家里人交待他的事,回去都会跟我说啥事情,说明他什么,但是只要他有空都主动找我的,我确实是很喜欢他的,也是我这辈子很难忘记的唯一的这个男人,
因为说明他也是不忘初心方得始终的人,因为一直都是跟他在一个城市,他到那个城市我就到那个城市滴,还有就是,,其实想找个人陪陪他,其实他挺累的,找个人说说话,解压他的压力,这想我都能理解他的,我和下次见面的时候我会用行动把最好的给他,其实,我也是心软的女毕竟在一起这么久了,还是了解他的,他是工地的,
既然你们都彼此在乎对方,那就好好在一起吧。