从北海游广西贵州云南主要景点路线怎么走?

1个回答
摘要 从北海到广西贵州云南,主要景点推荐路线如下:北海:北海具有海洋风情,游客可以游览银滩海洋世界、北海公园、十八潭、横县宝山寺、二龙湾、博鳌岛等景点,这些景点可以用一天的时间游玩完毕,平均费用大概是200-300元/人。广西:广西有很多美丽的景点,游客可以游览桂林山水甲天下、九曲江等,每个景点大约可以游玩一天,平均费用大约200-300元/人。贵州:贵州拥有独特的自然景观,游客可以游览黄果树瀑布、赤水河、双流县洪门寺等景点,每个景点细细欣赏一天就可以,平均费用大约200-300元/人。云南:云南有许多壮丽的景观,游客可以游览大理古城、香格里拉、普者黑湖等景点,另外,还可以轻松游览日月潭、泸沽湖等景点,每个景点约可以游览一天,平均费用大约200-300元/人。游玩需要注意什么事项:1、旅游必要准备:随身携带证件、旅游保险、紧急联系方式等。2、准备武器、毒品和激烈危险物品旅行是违法行为,禁止携带这些物品出行。3、了解当地文化:旅游时一定要尊重当地文化,不要影响当地民俗风俗,遵守当地的文化习惯。4、熟悉当地气候
咨询记录 · 回答于2023-03-31
从北海游广西贵州云南主要景点路线怎么走?
从北海到广西贵州云南,主要景点推荐路线如下:北海:北海具有海洋风情,游客可以游览银滩海洋世界、北海公园、十八潭、横县宝山寺、二龙湾、博鳌岛等景点,这些景点可以用一天的时间游玩完毕,平均费用大概是200-300元/人。广西:广西有很多美丽的景点,游客可以游览桂林山水甲天下、九曲江等,每个景点大约可以游玩一天,平均费用大约200-300元/人。贵州:贵州拥有独特的自然景观,游客可以游览黄果树瀑布、赤水河、双流县洪门寺等景点,每个景点细细欣赏一天就可以,平均费用大约200-300元/人。云南:云南有许多壮丽的景观,游客可以游览大理古城、香格里拉、普者黑湖等景点,另外,还可以轻松游览日月潭、泸沽湖等景点,每个景点约可以游览一天,平均费用大约200-300元/人。游玩需要注意什么事项:1、旅游必要准备:随身携带证件、旅游保险、紧急联系方式等。2、准备武器、毒品和激烈危险物品旅行是违法行为,禁止携带这些物品出行。3、了解当地文化:旅游时一定要尊重当地文化,不要影响当地民俗风俗,遵守当地的文化习惯。4、熟悉当地气候
各个景点怎么走?能详细点吗?
从北海游览广西贵州云南的景点路线可以大致分为三个阶段:第一阶段:从北海出发,前往广西,前往苍梧、玉林、桂林、柳州、贵港云台山等景点游览。第二阶段:从桂林出发,前往贵州,前往贵阳、泸州、威宁、毕节、铜仁、六盘水等景点游览。第三阶段:从泸州出发,前往云南,抵达昆明、腾冲、大理、丽江、玉龙雪山等景点游览。上述路线的具体走法可以如下概括: 1.北海至广西: 通行主要道路有:G72 兴宁高速、G 30 嵊湖高速、G 90象州高速、G 82 攀西高速,驾车经由此高速可到达广西景点。 2.广西至贵州: 通行主要道路有:G 75 六盘山高速、G 75常熟高速、G 98 怀化高速,到达景点贵阳市,前往贵州挞里高速经常向百色、贵港、泸州市等城市前往其他景点。 3.贵州至云南:经G 12 昭通高速、G 82攀西高速、G 50滇西高速,到达云南境内的昆明市,可前往呈贡、大理、丽江等地游览。