从北海游广西贵州云南主要景点路线怎么走?

1个回答
摘要 北海到广西、贵州、云南三省的主要景点路线如下:
咨询记录 · 回答于2023-03-31
从北海游广西贵州云南主要景点路线怎么走?
北海到广西、贵州、云南三省的主要景点路线如下:
北海 - 桂林 - 阳朔 - 桂林 - 贵阳 - 黄果树瀑布 - 凯里 - 西江苗寨 - 贵阳 北海 - 南宁 - 桂林 - 阳朔 - 桂林 - 贵阳 - 荔波 - 昆明 - 大理 - 丽江
以上两条路线均以北海为起点,主要包括桂林、阳朔、贵阳、荔波、凯里、西江苗寨、昆明、大理、丽江等地的主要景点。
其中,第一条路线较为简单,主要集中在广西和贵州两省,适合时间较短的旅行。
第二条路线则涵盖了广西、贵州、云南三省的许多著名景点,适合时间较为充裕的旅行。
已赞过