女生说有喜欢的人了怎么回答

1个回答
摘要 女生说有喜欢的人了一般有三种情况,一,她真的有喜欢的人了,但不是你,二她真的有喜欢的人了那个人就是你,三她暂时不想谈对象,这只是托词。无论哪种情况你都可以面带微笑的告诉她“你也有喜欢的人了”在你不知道她真实想法的时候千万不要说出“我爱你,我喜欢你”万一有一她喜欢的人就是你,那么恭喜你中奖了,要是其他可能情况就僵了。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
女生说有喜欢的人了怎么回答
女生说有喜欢的人了一般有三种情况,一,她真的有喜欢的人了,但不是你,二她真的有喜欢的人了那个人就是你,三她暂时不想谈对象,这只是托词。无论哪种情况你都可以面带微笑的告诉她“你也有喜欢的人了”在你不知道她真实想法的时候千万不要说出“我爱你,我喜欢你”万一有一她喜欢的人就是你,那么恭喜你中奖了,要是其他可能情况就僵了。
你讲得真棒!可否详细说一下
你可以说“我也有喜欢的人了”女生说有喜欢的人了一般有三种情况,一,她真的有喜欢的人了,但不是你,二她真的有喜欢的人了那个人就是你,三她暂时不想谈对象,这只是托词。无论哪种情况你都可以面带微笑的告诉她“你也有喜欢的人了”在你不知道她真实想法的时候千万不要说出“我爱你,我喜欢你”万一有一她喜欢的人就是你,那么恭喜你中奖了,要是其他可能情况就僵了。那么接下来你就该更加努力了,经常送些礼物比如鲜花,化妆品,女生都喜欢,上下班去接送她,要处处关心她