我和男朋友分手了,想复合该怎么办

1个回答
摘要 亲,那你男朋友生气的点在于你因为和他赌气,故意去和别人谈恋爱
咨询记录 · 回答于2023-01-29
我和男朋友分手了,想复合该怎么办
亲,这个首先你要知道你们是因为什么而分手
很多情侣分手无非就是因为性格不合
感情变淡
异地
对方出轨
等原因
因此第一步就需要搞清楚你们分手的原因是什么
第二步则是要知道自己能够挽回对方的毅力有多强,当然也要看另一方是否愿意挽回
我和男朋友之前谈的时候他占有欲很强,后来我们分手了,我和他赌气又谈了一个,去年二月份我们又和好了,但是他对我的态度比较冷淡,我说什么都是无所谓,说什么他那么爱我我却和别人在一起了,说我不够爱他,他现在就什么都无所谓了,还说他不爱我了
亲,那你男朋友生气的点在于你因为和他赌气,故意去和别人谈恋爱
这一点对于占有欲很强的人而言
是无法忍受的
可是都过去很久了,我和他解释他也不相信我,而且我不能确定他现在到底喜不喜欢我。前两天我想让他公开我他不愿意还拿我和普通朋友比较,说我不如普通朋友,我让他在那个社交账号上加一下我他也很生气的不愿意,还说公开很多事情做不了。我还要和好吗?他是不是真的不喜欢我了
亲,看得出来,你很想挽回对方,也很在意对方。
但从对方目前的表现来看
他不想公开你,表明他想雪藏你,并不像你喜欢他那样喜欢你
接着,社交账号不愿意加你
也能看出他不在乎你
我们就真的没可能了吗?
亲,从目前他的态度来看,他对你是冷处理加拒绝
那么不排除他无法释怀你离开他,内心还有情绪
但更多的是他目前对你的感觉回不到以前了
亲,你可以对比一下你们以前和现在的感情
有没有区别
他不如以前爱我了,我一直以为是因为他很在意我离开他,所以对他一直哄着,吵架我也哄着他。我现在和他提分手他都只会说无所谓。他说他也在努力爱上我,可是我感受不到他的爱了。所以我做什么都没用了是吗?
亲,我认为如果你用尽全力,甚至是放下身段和自尊用一种近乎讨好的方式去挽回一个人,但依旧无法得到他的回应,或者回应力很弱
那么这个时候,其实你做的很多事情都是苍白的
亲,我认为你现在唯一可以做的是冷却下来
让你们彼此的感情稍微停滞一下
思考一下是否有继续挽回的必要