智能安防业务系统有哪些

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:解答为:家庭安防 报警系统常用分为室外三鉴探测感应:由一台报警主机和多个三鉴探测器组成,拥有红外、微波感应、智能逻辑分析等三重感应防护,并可与照明等智能控制系统联动。  地埋式周界报警探测器:是一种室外周界入侵报警系统,该系统埋在周界围墙或围栏旁的 草坪 ,隐蔽式安装可不受地形限制,同时不影响美观,入侵者在毫不知情的情况下就会被探测到,并发出报警信号。  脉冲式 电子围栏 :是一种智能型周界阻挡报警系统,相当于在周界围墙上形成一道“有形”的电子屏障,增加了围墙高度,使外人无法入侵。  智能安防之高清网络数字监控系统  高清网络数字监控系统由一台网络高清硬盘录像机和多个高清数字摄像机组成,主要是在 别墅 豪宅 四周安放多台高清数字红外夜视功能摄像机,配置地感线圈,实现自动追踪和自动报警,安全可靠、美观大方。该系统拥有1080P高清像素和红外夜视功能,可通过远程实时监控家中画面或进行图像回放,并可与照明等智能控制系统联动。  智能安防之电动防盗卷帘系统  与不锈钢防盗 栅栏 相比,电动防盗卷帘更受别墅消费者喜爱。这是因为电动防盗卷帘具备可收放的特点,美观度及安全性大大高于其他同类产品。采用电机自锁功能和精巧的隐形锁设计,从外部无法打开,而且高强度的帘片能抵抗外部冲击力,给 居室 增添一份安宁的同时,也保留了与外界的通道,避免了在紧急情况时,如火灾逃生及救援通道的问题。与家庭智能安全防范系统联动,坚固守卫您的家庭财产安全。  智能安防之自动识别系统  自动识别系统在别墅家庭中应用较广泛的主要有:人脸面部识别、可视对讲和车辆自动识别系统。  人脸面部识别:主要是通过人脸识别门禁一体机采集家人的脸部信息,运用生物识别算法,以人脸特征作为识别的依据,进行准确的人员身份识别及通行权限,从而保护家庭的隐私及安全。  可视对讲:是别墅豪宅中不可缺少的标配之一,主要用于来访人员与主人进行双向视频通话,达到图像、语音双重识别并联动开门系统。  车辆自动识别:当车辆行驶至家门口时, 庭院 大门自动识别打开,对应车库门也随即打开,以便车辆进入院内。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
智能安防业务系统有哪些
亲亲您好,很高兴为您解答:解答为:家庭安防 报警系统常用分为室外三鉴探测感应:由一台报警主机和多个三鉴探测器组成,拥有红外、微波感应、智能逻辑分析等三重感应防护,并可与照明等智能控制系统联动。  地埋式周界报警探测器:是一种室外周界入侵报警系统,该系统埋在周界围墙或围栏旁的 草坪 ,隐蔽式安装可不受地形限制,同时不影响美观,入侵者在毫不知情的情况下就会被探测到,并发出报警信号。  脉冲式 电子围栏 :是一种智能型周界阻挡报警系统,相当于在周界围墙上形成一道“有形”的电子屏障,增加了围墙高度,使外人无法入侵。  智能安防之高清网络数字监控系统  高清网络数字监控系统由一台网络高清硬盘录像机和多个高清数字摄像机组成,主要是在 别墅 豪宅 四周安放多台高清数字红外夜视功能摄像机,配置地感线圈,实现自动追踪和自动报警,安全可靠、美观大方。该系统拥有1080P高清像素和红外夜视功能,可通过远程实时监控家中画面或进行图像回放,并可与照明等智能控制系统联动。  智能安防之电动防盗卷帘系统  与不锈钢防盗 栅栏 相比,电动防盗卷帘更受别墅消费者喜爱。这是因为电动防盗卷帘具备可收放的特点,美观度及安全性大大高于其他同类产品。采用电机自锁功能和精巧的隐形锁设计,从外部无法打开,而且高强度的帘片能抵抗外部冲击力,给 居室 增添一份安宁的同时,也保留了与外界的通道,避免了在紧急情况时,如火灾逃生及救援通道的问题。与家庭智能安全防范系统联动,坚固守卫您的家庭财产安全。  智能安防之自动识别系统  自动识别系统在别墅家庭中应用较广泛的主要有:人脸面部识别、可视对讲和车辆自动识别系统。  人脸面部识别:主要是通过人脸识别门禁一体机采集家人的脸部信息,运用生物识别算法,以人脸特征作为识别的依据,进行准确的人员身份识别及通行权限,从而保护家庭的隐私及安全。  可视对讲:是别墅豪宅中不可缺少的标配之一,主要用于来访人员与主人进行双向视频通话,达到图像、语音双重识别并联动开门系统。  车辆自动识别:当车辆行驶至家门口时, 庭院 大门自动识别打开,对应车库门也随即打开,以便车辆进入院内。
智能安防的定位
亲亲您好,很高兴为您解答:解答为:智能安防技术,指的是服务的信息化、图象的传输和存储技术,其随着科学技术的发展与进步和二十一世纪信息技术的腾飞已迈入了一个全新的领域,智能化安防技术与计算机之间的界限正在逐步消失。智能化安防技术随着科学技术的发展与进步二十一世纪信息技术的腾飞已迈入了一个全新的领域,智能化安防技术与计算机之间的界限正逐步消失,没有安防技术社会就会显得不安宁,世界科学技术的前进和发展就会受之影响。智能化安防技术的测量必须依据国家安全标准和相关规范的方法正确执行,并以相关的规定标准极限参数作为依据。随着智能化安防技术的发展,安防智能化信息技术的工作量越来越大,更趋向复杂,由此同时的结果诞生的自动测试系统(Automatic Test System)给数字化安防技术的发展上了一个全新的台阶。自动测试系统技术是将计算机技术、通信技术和检测技术有机地结合在一起的一种新颖技术,近半个世纪以来,自动测试系统技术与智能化安防技术的结合发展演变经历了三个时期:(a)、组合总装配化时期:把多种不同功能的程序控制器与多种不同功能的输入输出电路组合总装配成一体的智能化安防控制测试系统。这种智能化安防控制测试系统的开发设计制造成本较高,维护困难,在智能化安防技术的应用上有一定的局限性。(b)、标准化接口测试时期:这类安防测试系统应用专门的接口按需要实施测试功能的改变,它不仅组建方便,且使用灵活,性能优良,所以获得了广泛的应用。(c)、PC(Personal Computer Based Instrument)微机测试时期:应用微机与通信技术组合而成的“虚拟仪器”安防测试技术,给安防系统的腾飞上了一个全新的台阶,对安防测试技术的理论、应用方法等诸多方面产生了巨大的影响。因此,我们可以清晰地看出《虚拟仪器安防测试技术》终将成为智能化安防技术的发展方向和必然趋势。
已赞过